注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

花开寂然

生命的历程,就像是写在水上的字,一切,都会顺流而下......

 
 
 

日志

 
 

絮语  

2016-07-14 18:46:48|  分类: 心湖微澜 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
絮语 - 子青 - 花开寂然

    一个人心软,受伤害的就永远只会是自己。

    别人痛了,你会心软,就舍得伤害自己;别人目光异样了,你会心软,算了吧,屈服于凡俗吧,你就又舍得伤害了自己。心软的人,往往别人都是重要的,唯有自己永远是不重要的,把自己放在最卑微的位置久了,那些以前把你视做重要的人也就慢慢认为你的不重要就是你的重要,索取的越发心安理得,习以为常的你,慢慢地也就忘记了你来时的路在哪里?你想要去哪里?你曾经喜欢过什么?厌恶过什么?对于一个屡屡心软而后妥协的人来说这些还重要么?你只会在这个漠然的世界里,丢失了自己,漠视了自己,黯淡了自己。

    所谓的难得糊涂,睁只眼闭只眼去看世界,无非是一种自欺欺人的谎言罢了!

    所以,有一种生活的状态,被称之为——不见眼泪的悲伤,不见血肉的折磨。
  评论这张
 
阅读(45)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017