注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

花开寂然

生命的历程,就像是写在水上的字,一切,都会顺流而下......

 
 
 

日志

 
 

梅香。雪影  

2015-12-15 18:37:34|  分类: 生命底色 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
梅香。雪影 - 子青 - 花开寂然

        时光,从春到夏,从秋到冬,季节的脚步是如此的慌张,仿佛只是打了个盹的时间,我便错失了这四季的美好。
    这一年,是极其潦草的一年。我没有时间聆听风声,我亦没有心情读解花语。
    想来,可以码字也是这个浮躁的世界里极其奢华的一种享受,当繁华与悲凉掩盖了一切,当麻木与忍耐磨砺了一切,当粗糙与琐碎浸蚀了一切,我的花香,我的风轻,我的云翳,我的诗情,也便杳无踪迹了。
    可我的心底,总有一种声音在呼唤——回来,回来。
    这里有我难以割舍的情。
    这里有我难以割舍的梦。
    在这个依然没有下雪的冬天,我,回来了,而我的梅香,我的雪影,你们还会远么? 
  评论这张
 
阅读(75)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017