注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

花开寂然

生命的历程,就像是写在水上的字,一切,都会顺流而下......

 
 
 

日志

 
 

一个人的雨  

2014-04-21 09:59:53|  分类: 心湖微澜 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一个人的雨 - 子青 - 花开寂然
 
    独自一人在雨中奔走,几乎是我每次承受无法释怀的压力时,最好的选择。
    那份孤独,那份落寞,混合着冰冷的雨,蚕食着我内心的安宁。
    芜杂的心绪,使我错过了这个季节的一切绚丽,辛夷的温柔,桃花的热闹,梨花的净白,甚至于紫色的葛花从开到落,我都没有时间去领略一下她的温婉静美。
    岸堤上的蔷薇花开了。白的、红的,星星点点,想起那句“水晶帘动微风起,满架蔷薇一院香。”却好似一种绝妙的讽刺,温和静美的岁月无影无踪,何处去寻觅心头的一点点美好,这无非是纠结和荒芜的另一种写照罢了。
    买了两株花,一株花是月季,另一株还是月季,枝蔓的样子都是一样的,所不同的仅是花色,可我觉得看着这花,我越发的孤独了。
    以前的心愿——拂去荒芜,让美丽继续,仿佛只是一个神话。
  评论这张
 
阅读(205)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017