注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

花开寂然

生命的历程,就像是写在水上的字,一切,都会顺流而下......

 
 
 

日志

 
 

荷叶.田田  

2011-07-18 12:13:58|  分类: 亲亲毛毛 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

荷叶.田田 - 子青 - 花开寂然

    旷野里,微风轻扬。

    白杨树的叶子像是梦中的风车在欢快地作响。

    远处的蝉鸣依稀还在重复着昨日小伙伴与它欢快的对唱。

    草丛中的喇叭花,捏着细细的声音说:“小朋友们,上午好,小喇叭广播剧开始广播了!”

    葫芦花和豌豆花则躲在大树的绿荫下,争执着谁的新裙子更美一些。

    岸边的蜗牛,背着透明的壳,喘着粗气对着荷塘喊:“喂,田田,出来玩吧?”

    “妈妈,妈妈,小朋友在叫我!”田田嗖的一下,撑着身子,急着像水里的泥鳅一样溜开。

    “好啊!可是你怎么样才能到达岸上呢?”小田田的妈妈俯下身子轻轻地对田田说。

    “没关系,水中不是有柳树的影子么?我让蜗牛爬到树上,不就可以和我一起玩了吗?”

    田田的妈妈什么也没说,只是望着慢慢长大的田田,抿着嘴笑了。

 

荷叶.田田 - 子青 - 花开寂然

  评论这张
 
阅读(199)| 评论(31)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017