注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

花开寂然

生命的历程,就像是写在水上的字,一切,都会顺流而下......

 
 
 

日志

 
 

喧嚣过后  

2010-07-12 11:37:58|  分类: 心湖微澜 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

喧嚣过后 - 子青 - 悠悠子青

 

      喧嚣过后,更渴望宁静。

    宁静像是一缕斑驳的阳光,透过茂密的树叶,洒在叶上,留下翡翠色细碎的影子,洒在地上,留下太阳耀眼的有些恍惚的光晕。

    宁静像正午时一缕清清的风,她送来的不止凉爽,还有枝叶的清香,还有杨树叶子哗啦啦的声响,这声响像音符跳跃,生动却并不鼓噪。

    宁静是心田的一首乐曲,蜿蜒如静谧的河水,她的歌唱只给静下心来懂她的人听。

  评论这张
 
阅读(171)| 评论(23)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017