注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

花开寂然

生命的历程,就像是写在水上的字,一切,都会顺流而下......

 
 
 

日志

 
 

雾尽  

2010-03-09 09:25:19|  分类: 水中望月 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 雾尽 - 子青 - 子青

            纯真的容颜,眼角里的笑靥,拨散了这个世界里最后一抹迷雾。

    雾已远了,被遮蔽的世界越发地清亮。云彩像被濯洗过的轻纱,飘浮在湛蓝湛蓝的天际,曲折蜿蜒、轻柔灵动,湛蓝湛蓝的天,纯净的让人感觉有些晃眼,细碎的光晕里,让人不免望见,越过城市的边界,青青的小草,正睁着睡意朦胧的眼睛,调皮地望着这个崭新的世界,各色的小花,正拱着身子、昂着头颅,等着那一场春雨的滋养,好在瞬间绽放自己的美丽,泥土张开了嘴,贪婪地吮吸这无比清新自由的空气,一吐一纳间,似乎可以听得见他匀称的呼吸,沟渠里的春水,泛着浪花,一路欢唱,诉说着迷雾散尽的欢畅和轻快。

    雾已远了,彷徨的身影,已在渐行渐远里,彻底消失在那远远的迷雾的尽头,似乎恍然如梦,仿佛恍如隔世。

    雾已远了,曾经的想象,只是水中的月亮,迷雾里的花朵,看到的真切也许不真切,看到的美丽也许不美丽,谁说得清呢?但,终于可以,对这幻想丢掉最后一点遥望的热度,望着那迷雾散尽的远方,心安静的忘记了这个世界,终于可以,从容地挥一挥衣袖,说一声——再见。

  评论这张
 
阅读(130)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017