注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

花开寂然

生命的历程,就像是写在水上的字,一切,都会顺流而下......

 
 
 

日志

 
 

爱,其实有很多形式  

2010-02-23 09:14:17|  分类: 爱的容颜 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

            很长一段时间,我,对爱有一种很迷茫的感觉,不确定这是不是爱,是不是自己想要的爱。我以自己的想法来思忖爱的形式,是玫瑰,是清风,是蜜语,是柔情,是曾经让人有些窒息的思念?

    可是有一天,我发觉了你眼神里的疲惫,那疲惫里依然夹杂着对我的怜惜,哦,原来,沧桑会倦怠了爱的柔情。

    可是有一天,我和你激烈地争执之后,心碎的我拉着孩子要离开,你竟流着泪对我说——不要走,我错了。哦,原来,冲突的背后是彼此关注的眼神、是深沉的爱恋。

    可是有一天,在镜子里,我忧伤地望着自己已不再年轻的容颜,你竟悄然对着我耳语——在我的眼里,你永远那般美丽。哦,原来,执迷不悟的爱会让人的智商降到傻瓜的水准。

    可是有一天,我突然不再反感你想知晓我的一切的想法,虽然,我的博客会成为我永远的私密,但我,终究明白,原来,你有些自私的占有,是爱的另一种形式。

    爱的表现形式,像这人生走过的四季,五彩缤纷、五味杂陈,同样一幕景致,在不一样的心境下,也许看到的是不一样的感受,人生苦短,何不把它们都看作是爱的形式。努力突破自己,让自己成为一个被爱包围的人,因为,爱是多么美好的情感,会让人被幸福环绕,只要心里有爱,就救赎了自己,也救赎了别人。

  评论这张
 
阅读(146)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017