注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

花开寂然

生命的历程,就像是写在水上的字,一切,都会顺流而下......

 
 
 

日志

 
 

子青  

2010-02-22 09:56:21|  分类: 生命底色 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

             子青,生命的底色。很长一段时间,一直在苦苦追索生命的底色,到底哪一种色彩最让人生闲适而青蔚,懵懵懂懂中,越过热闹但充满寂寞的夏季,走过有些悲凉但撼人心魄的秋季,生命的色彩竟也在不觉间一点点沉淀,竟沉出这宁静无比的青色,它是初秋高远的天空的颜色,净的仿佛不会受一片云彩的干扰,它是冬日幽静的山谷里湖水的颜色,仿佛鸟的羽翼掠过也不会打破它深沉宁静的气息。

    子青,光斑的姿态。生命是一树绽放的腊梅,光斑闪烁间,让人惊觉生命之树的热烈和繁茂;生命是一簇怒放的雏菊,光影驳离间,清香便在枝桠与花蕾的招展间袅袅升腾。

    子青,灵魂的归宿 。这样的时刻,灵魂像小鸟一般自由,灵魂像雏菊一般活泼,灵魂像阳光一般明媚,灵魂像幽远的天空般宁静 。

  评论这张
 
阅读(346)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017